审计处召开新学期部门工作会议

发布时间:2024-08-23 浏览次数:10

821日下午,审计处召开新学期部门工作会议。部门全体人员参加了会议,会议由审计处副处长褚珊主持。

会议严格落实“第一议题”制度,王林处长带领大家深入学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》内容,从深化改革、创新驱动、数字经济、绿色发展等多个方面进行了全面解读王林处长强调,要深刻认识全会重大意义,准确把握全会核心要义,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全会决策部署上来,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。本次学习使大家对全会精神有了更加全面、深刻的理解,进一步增强了贯彻落实的自觉性和坚定性。

随后,各科室结合工作实际和学校发展重点,详细汇报了目前已完成工作以及本学期的工作计划和时间安排,并围绕重点工作内容进行深入研讨。褚珊副处长要求大家在新学期进一步统一思想,对每项工作都合理地计划安排时间,将新学期部门重点工作落细落实。会上,褚珊副处长分享了在全省内审业务骨干培训班中的学习内容和心得,她指出审计人员在工作中应提高站位、准确定位、执行到位,不断提高审计质量和水平。

最后,王林处长对过去半年的工作进行了总结,并对下半年工作进行了全面部署。他要求全体人员进一步提高政治站位,加强责任意识,严肃工作作风,锤炼铁军精神,不断提升审计质量,助力学校事业高质量发展。