王林处长受邀前往江苏省内部审计协会交流座谈

发布时间:2023-07-07 浏览次数:702

为进一步贯彻落实主题教育总体要求,以高质量的调查研究推动主题教育走深走实。202373日下午,审计与法务处王林处长受邀前往江苏省内部审计协会进行工作交流座谈。江苏省内部审计协会会长,南京审计大学原党委副书记、副校长王会金教授,经济学院唐国华副教授、公共管理学院张海涛副研究员、江苏省内部审计协会办公室主任季浦霞等出席了此次座谈会。会议由江苏省内部审计协会副秘书长李庭燎副教授主持。

王会金会长首先对王林处长的到来表示热烈欢迎,在介绍了江苏省内部审计协会的基本情况后,详细讲解了协会近年来开展的各项工作以及取得的一系列成果。王会金会长表示将把江苏省内部审计协会建设成让广大内审人员满意的“内审之家”,促进江苏省内部审计事业的高质量发展。

王林处长对王会金会长的热情接待表示衷心的感谢。他围绕“审计能力建设、审计经验感悟、审计优化提升”等方面详细介绍了南京医科大学近年来开展的内审工作情况和相关经验做法,并介绍了他根据工作积累形成的成果。王处表示,希望努力把本次调研成果转化为解决问题、促进发展的实际成效,共同推动江苏省医药卫生行业内审工作迈向新台阶。

王会金会长对南京医科大学审计工作取得的成绩表示赞赏,并表示为促进医药卫生行业内审事业的发展,协会酝酿成立江苏省内部审计协会“医药卫生专业委员会”,为行业单位之间搭建交流学习的平台,实现优势互补、共同进步,促进内审工作提质增效。